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Farina tipo 00. Uova. Spinacio (se sfoglia verde)Flour type 00. Eggs. Spinach (if green leaf)
Acqua e Farina tipo 00Water and flour type 00
Patate schiacciate e Farina tipo 00Mashed potatoes and 00 flour
Uova e Farina tipo 00Eggs and flour type 00
Uova e Farina tipo 00Eggs and flour type 00
Uova, Pan grattato e Parmigiano Reggiano DOPEggs, breadcrumbs and Parmigiano Reggiano DOP
Pasta sfoglia ripiena di Ricotta e SpinaciPuff pastry filled with Ricotta and Spinach
Costo indicato a porzioni.Cost indicated in portions.
La Piadina è ottenuta usando accuratamente un mix di farine Romagnole. L'aggiunta inoltre di farina integrale rende il prodotto molto più digeribile e salutare.Piadina is obtained by carefully using a mix of Romagna flours. The addition of wholemeal flour also makes the product much more digestible and healthy.
La Piadina è ottenuta usando accuratamente un mix di farine Romagnole. L'aggiunta inoltre di farina integrale rende il prodotto molto più digeribile e salutare.Piadina is obtained by carefully using a mix of Romagna flours. The addition of wholemeal flour also makes the product much more digestible and healthy.
La Piadina è ottenuta usando accuratamente un mix di farine Romagnole. L'aggiunta inoltre di farina integrale rende il prodotto molto più digeribile e salutare.Piadina is obtained by carefully using a mix of Romagna flours. The addition of wholemeal flour also makes the product much more digestible and healthy.
La Piadina è ottenuta usando accuratamente un mix di farine Romagnole. L'aggiunta inoltre di farina integrale rende il prodotto molto più digeribile e salutare. Le Erbe sono un mix di Bietola e Spinaci.Piadina is obtained by carefully using a mix of Romagna flours. The addition of wholemeal flour also makes the product much more digestible and healthy. The herbs are a mix of chard and spinach.
La Piadina è ottenuta usando accuratamente un mix di farine Romagnole. L'aggiunta inoltre di farina integrale rende il prodotto molto più digeribile e salutare.Piadina is obtained by carefully using a mix of Romagna flours. The addition of wholemeal flour also makes the product much more digestible and healthy.
La Piadina è ottenuta usando accuratamente un mix di farine Romagnole. L'aggiunta inoltre di farina integrale rende il prodotto molto più digeribile e salutare.Piadina is obtained by carefully using a mix of Romagna flours. The addition of wholemeal flour also makes the product much more digestible and healthy.
La Piadina è ottenuta usando accuratamente un mix di farine Romagnole. L'aggiunta inoltre di farina integrale rende il prodotto molto più digeribile e salutare.Piadina is obtained using carefully a mix of Romagna flours. The addition of wholemeal flour also makes the product much more digestible and healthy.
Prodotti artigianali del laboratorio Vitamina loverieArtisanal products from the Vitamina loverie laboratory
| Bevande| Drinks
Drink
Decine di gusti, ognuno con il proprio sapore.
Il nostro è un gelato artigianale, prodotto in piccole quantità, ogni giorno, nel nostro laboratorio nel retro della bottega. Lo facciamo e lo serviamo, senza trucchi, è passione ma anche ricerca: miscelare gli ingredienti per ottenere la migliore bilanciatura per un gelato sempre più buono, ben strutturato, non troppo grasso, non troppo dolce.Dozens of flavors, each with its own flavor.
Ours is an artisanal ice cream, produced in small quantities, every day, in our laboratory in the back of the shop. We do it and serve it, without tricks, it is passion but also research: mixing the ingredients to obtain the best balance for an increasingly good, well-structured, not too fatty, not too sweet ice cream.
Il nostro è un gelato artigianale, prodotto in piccole quantità, ogni giorno, nel nostro laboratorio nel retro della bottega. Lo facciamo e lo serviamo, senza trucchi, è passione ma anche ricerca: miscelare gli ingredienti per ottenere la migliore bilanciatura per un gelato sempre più buono, ben strutturato, non troppo grasso, non troppo dolce.Dozens of flavors, each with its own flavor.
Ours is an artisanal ice cream, produced in small quantities, every day, in our laboratory in the back of the shop. We do it and serve it, without tricks, it is passion but also research: mixing the ingredients to obtain the best balance for an increasingly good, well-structured, not too fatty, not too sweet ice cream.
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